2005年2月11日

新媒体又打了一场胜仗: CNN新闻总裁辞职

刚刚宣布的消息:CNN的新闻总裁兼执行副总裁Eason Jordan宣布辞职。

继看牛粪电视台(英文名See BS, 小名CBS)被迫解雇了四名高级主管之后,这是新媒体(网络新闻,博客,电台谈话节目,论坛)和旧媒体(CBS, ABC, NBC, PBS, BBC, CNN, NYT, WaP, LaT)的较量中的又一场胜仗!

1月27日,CNN的最高新闻负责人Eason Jordan在瑞士说出了他这左派的真心话:在伊拉克战场上不幸遇难的那些记者们,原来都是被美军故意射杀的。这话听起来太耳熟了,左派们不是一直在叫嚷美军蓄意屠杀平民吗?原来这些记者们也是美帝国主义的屠杀对象。

这不免提醒我们回忆起来CNN的一个主管曾经承认过,CNN故意在报道中夹入萨达姆政权的好话,以便从当时的萨达姆政权“获得更多的新闻来源”。

然 而,时代不同了。新媒体已经崛起,Eason Jordan的谎言不再被轻易放过。他的讲话在新媒体上掀起了巨大风浪。CNN和Jordan在事后玩起了耍赖,否认他的原话。新媒体一再质疑,要求 CNN公布当时的讲话录像。CNN做贼心虚,不敢公布。一个网络签名站专门为此建立,要求CNN公布原文: http://gogman.is-a-geek.com/Easongate

正在此时,Jordan宣布辞职了。主流媒体蔑视的"穿睡衣的活动分子"又打了一场胜仗!

再见了,Eason Jordan!

1 条评论:

匿名 说...

Ho Ho, the stupid MSM people are all stupid liberals!
Personally I would like to shovel a huge stick up their a$$